AMADOR
Aceito o epíteto de escritor, apenas, por escrever
Não sei descrever como a poesia me afeta
Mas poeta é um título que não posso manter
Já lancei livro sem público e sem convidado
Fiquei na sala vazia, num decepcionado breu
Rasguei muitos versos e chorei inspirado
As horas engoliram a noite sombria e novo dia nasceu
Do que importa escrever com esmero
E declamar como um exímio orador
Se souber dar apenas aquilo que de troca espero
E nunca aprender compartilhar amor
Não quero ser mais ninguém além de (eu)…
Eu sem títulos, sem alcunhas, sem epítetos,
Eu poeta, eu escritor, eu lírico.
Eu ninguém além de (eu)…
Eu, amor!
(05/10/2022) Aniversário da minha amada esposa. Todo meu Amor por ela e para ela.