medo.
O medo traz a tona, todo o fracasso que nos colocamos perante os percalço da vida, hora
desafiando,
hora mostrando-nos a fragilidade de como conduzimos ela, e como ela nos foge da visão da felicidade,
o salto,
me traz o declínio do que eu vivi,
juntando as cicatrizes que nos atormenta na calada da noite,
e mesmo que eu quisesse escrever, por horas e horas, minhas preciosas palavras se perdem com o sentimento ou mistura-se com a dor,
que pulsa em mim.
foge-me,
a perspectiva de realidade ou ilusão,
mostrando-me a dor,
o medo,
e o olhos marejados, tentando descontroladamente seguir.
a voz,
do eu sei, ficará tudo bem está aqui
dia após dia.
porém o medo,
me transporta pro controle da ilusão, onde nem sempre eu consigo sair.