Valer ou não valer!

Vale a pena esse remanso,

essa paisagem ampla de colinas.

Vale a pena esse olhar que me mira,

essa lua cheia enorme nessa varanda!

Não vale a pena tantas guerras,

tantos conflitos e incertezas.

Não vale a pena essa fome desmedida.

Esses desejos contidos, não vale a pena.

Não vale a pena esses concretos nas cidades,

esses asfaltos inundando os lugares.

Vale a pena amar, deleitar-se com as estrelas.

Vale a pena o mar, os sonhos, a poesia.

JTNery
Enviado por JTNery em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.