Um morto_vivo!
Há quantos anos tu estais
A fumar este podre cigarro
Que te deixas todo ferrado
E ansioso por fumar mais um
Numa sequência interminável
De muitas tragadas fedorentas
Desse produto repleto de tudo
Que não presta em sua essência
Será que você não percebes isto?
Que tu estais a se envenenar mais
Com várias substâncias químicas!
Que atacam o teu frágil organismo
Mas enquanto tu fumas, tu morres.
A diferença é que tu ainda não sabe
Que tu já está sendo um morto_vivo
Esperando essa morte chegar rápido.