Quarto de asilo

Cuidou de você

com tanto carinho,

te repousou no colo

e te fez dormir.

Quando o medo atrevia,

você pulava da cama

ela te socorria,

te contava histórias,

te fazia sorrir.

Ela sacrificou,

entregou o suor,

te estudou.

Se faltasse o pão,

o pão dela saía.

Não tinha noite, nem dia

somente a missão

e uma visão:

te encher de alegria.

E o tempo passou,

a vitória chegou,

sorriam os dois:

a mãe e o filho,

que retribui para mãe,

num gesto obrigado,

com beijo forçado,

visitas mensais,

num quarto de asilo.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.