INESQUECÍVEL

INESQUECÍVEL

Não foi perdida
A imagem da bem-amada
Jamais foi esquecida
Pela vida apaixonada

Tão cedo ela partiu
Lágrimas de um sonhador
Mas não se extinguiu
O perene amor.

Se não foi esquecida
Deixou marcas n'alma
Não foi perdida

Paixão que não se acalma

Por caminhos diversos
Partiu a meiga flor
Ficaram os belos versos
De um eterno amor!

By: Maurélio Machado