=//= Qual uma... =//=
Luta de boxe
A vida a ela se assemelha
De repente vem um golpe
Um golpe direto na ponta
do queixo
Que nos deixa grogues
e nos leva ao chão
Tentamos reagir e recobrar a razão
Aí vem cruzados e socos no estômago
Buscamos ar e forças até onde nem
nós sabíamos que as tínhamos
Continuamos tentando nos levantar
Tendo como base a esperança e a fé
Soa um gongo e finalmente
conseguimos ficar em pé
Sabendo, tendo consciência de que
a qualquer momento pode vir o golpe
mais forte, pior, final...
Fatal
🥊🥊
= © Roberto Coradini {bp} =
05//10//2022