TENHA CUIDADO!

Existe indivíduo que convida amigos

Para caminhar juntos,

Mas abandona-os durante a caminhada.

Há indivíduo que diz amar as pessoas

Mas não promove atitudes de amor.

Há indivíduo que fala de paz

Mas apóia comércio de armas.

Há indivíduo que mente para provar

Que diz a verdade, não respeita o ser humano.

Há indivíduo que diz,

Que Deus esta acima de tudo

Mas não respeita a vida,

Não obedece aos ensinamentos do pai.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/10/2022
Código do texto: T7620693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.