{... à espera}
Voeja
Em terras
Insondáveis
A Mente
Perdida em si mesma
Sem a alienação da loucura...
Tal qual pupa
...à espera da metamorfose
***
Richard Marx - Right Here Waiting (Ouça)
Frase
Nas mãos do Tempo asas libertadoras são tecidas.
*** *** ***
Imagens-Google