- passaremos °>

eis que todos passam...

e que é inevitável passar...

- hora dessas devemos passar °>

percebo, tácito, passarei...

e bem assim passarás...

Registro, neste singelo poema,

admiração e homenagem ao

"Poeta Mário Quintana".