O TRIGO E O JOIO

 

Havia um semeador que saiu a semear

No campo alheio o mal foi espalhar

Às escondidas operou o malfeitor

Com a infelicidade de um falso sofredor

 

Não há em seu coração boas intenções

O bem e o mal lado a lado no topo das aflições

Geraram tremores causados pelo joio invasor

Porém, o bem ao mal sobrevive, por ter mais valor

 

O bem, ao crescer no campo fértil da vida humana

Tempera com amor, paz e candura a alma que emana

Fortalecendo suas raízes em seivas generosas

 

Sob a luminosidade do Bem Maior, o mal é assim, extirpado

Sob a Luz do Evangelho, o bem vence o mal reencarnado

Feliz, galga a vida terrena rumo às Esferas Luminosas

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 04/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.