PEQUENO SER
Pequeno ser que veio ao mundo,
Ainda não tem passado nem futuro.
Tenro ainda não viveu a infância,
Necessita de cuidado com constância.
Seus olhinhos inocentes brilham,
Que nem o mal, nem o bem viram.
Quantos lhes serão roubados os anos,
Serão amargurados, sofrerão danos.
Que a justiça terrena seja favorável,
Contra impiedosos a do céu é inexorável.
Gritemos com força e uníssonos,
Defensores dos indefesos somos.
Através deles viveremos no futuro,
Eles herdarão o nosso mundo.