Antônimo de bom.
A vida que me parece mal vivida
A semana dura dias, mas acaba em horas
As horas que sobram no meu calendário particular
Aquele tempo que não se vê passar
Não pode comprar
Tempo raro, mas que parece demasiado
A fortuna que nos cerca não combina com meu saldo bancário
Oras
Faltam entradas para todas as estradas
Caro
Um tanto cômico
Nem todo ouro nos vale
Além das palavras tão domesticadas
Não nos resta quase nada
Pois somos a roda que gira e o peso que afunda
Somos o amor profundo e o escuro
A saudade e a saúde
Somos o todo, somos tudo
Somos a fundo o mais fundo profundo.
Únicos.