A VOCÊ QUE NÃO VÊ
Você que defende a verdade,
compartilhando a mentira.
Você que não quer a paz,
mas a arma que atira.
Você que faz a ferida,
mas não cura.
Você que abandona a misericórdia,
querendo a pena mais dura.
Não se perca,
volte atrás.
Pense mais,
a vida é tão fugaz.
Você que odeia,
e esqueceu de amor semear.
Você é um grão de areia,
não é à sua volta que o universo vai girar.
Você que se omite na injustiça,
que quer bem flertando com o mal.
Você que não pensa no coletivo
para abastar seu ego individual.
Reconheça,
há bastante mundo além de nós.
Não se esqueça,
se queremos só nossa razão, ficamos sós.