A vida é o que se inventa
O Eu de agora
não o É de outrora
espero em silêncio
como quem nada sente.
Do passado sinto saudade
no futuro tenho esperança
perambulo no presente
com meu Eu indiferente.
Se a vida é o que se inventa
inventei de ser feliz
o que eu quis não foi
e se não foi não vai ter final.
Inspirado na música de Oswaldo Montenegro " Lembrei de nós".