GEMINIANO

Todos os dias

Ano após ano

Geminiano que sou

Eu creio, depois duvido

Questiono, busco o sentido

E pergunto:

Pra onde vou?

Todos os dias,

Eu junto, depois separo,

O que é comum,

O que é raro,

O que vale,

O que é caro,

Aparto o aço e o marfim

Avanço, mas depois paro

E pergunto:

De onde vim?

E todos os dias, reparo

Que todos os dias preparo

Um dia que não seja assim.

Mas todos os dias eu falho,

Pois todos os dias eu caio

Nas redes que armei pra mim.

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 04/10/2022
Código do texto: T7619860
Classificação de conteúdo: seguro