CERTEZAS

 

As tenho comigo como ensinamento

São elas o meu pão diário, minha bússola, meu amuleto

Confio a minha vida sob o firmamento

Certezas, eu as confesso sob os versos neste soneto

 

Em forma de liberdade e de expressão

Dito as palavras e pensamentos que ouço intimamente

São elas oriundas do cosmo e de minha mente

Numa sintonia perfeita, uma melodiosa canção

 

Sabemos que toda alma carrega em si suas convicções

Podendo ser inerentes ou adquiridas de seitas e de religiões

As minhas, doutrinam meus momentos de indagações

 

Com isso, consigo decodificá-las consideravelmente

Contesto o processo destrutivo direcionado à minha mente

E em segundos, dissolvo todo o mal que me assola casualmente

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/10/2022
Código do texto: T7619759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.