Bipolaridade política

A necessidade de um segundo turno eleitoral

Contextualiza o medo do diferente

A insatisfação em meio à "segurança" permanente

Em meio às figuras repetidas no pleito presidencial.

E, mesmo diante de um cenário "igual "

"Esquerda " e "direita" seguiram afluentes

Perderam seu sentido nascente

Embora permaneçam avessos ao natural.

Bipolaridade política e a necessidade do voto

Muitos, o fazem pela obrigatoriedade

Não importa o impacto "remoto ".

Seria a obrigação uma necessidade?

Se as posições do governo "da foto"

Pouco leva em voga sua credibilidade.

A bipolarização política é letal à democracia

Mesmo que aponte para vieses necessários

Estar entre a direita "rígida" e um presidiário

Exponencia alta deficiência de sabedoria.

Marcel Lopes

03/10/2022