Ser Humano
Como o Ser humano é estúpido e Frio
Triste realidade
Poucos vivenciam e sabem o que é o Amor de fato
Que não existe distinção em classe social,
Cor, Sexo, etnia, política ou religião
Quanta ignorância que afeta a humanidade
Em apenas pensar no seu bem-estar individual
Esquecendo-se de que enquanto uma vida neste mundo
Existir em sofrimento
Ninguém conseguirá ser plenamente Feliz
Afinal de contas Somos todos Um
Um universo emaranhado de Seres
Centelhas de um só Criador
De um Amor incondicional
Único, permanente e capaz de Tudo!