Despida por palavras

Enquanto andava na rua

me deparei com um pensamento

lembrei de um bom momento

e do quanto depois me senti nua.

Na mente.

Há palavras que nos despem

sem que a gente deseje

nos invadem sem pedir licença

como quem diz, você aguenta.

Tapas sem mãos

arranhões sem unha

tesouras cujas pontas

São a ponta da língua.

Ao final da caminhada

Já cansada de pensar

Paro e reflito

Não fui feita pra aguentar.

Então início uma nova caminhada

Tentando me blindar das palavras

Vindas de bocas que, sem pena

Insistem em me machucar.

E assim concluo

Não somos feitos pra tolerar

Aquilo que nos machuca

Só pra alguém nos aceitar.

Thami F
Enviado por Thami F em 03/10/2022
Código do texto: T7619590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.