Cai em Flores
Desculpem meu atraso mas eu tropiquei no vaso,
cai em flores,
cai em flores.
Desconsiderem o retraso já que tropiquei o vaso,
cai em flores,
cai em flores.
Desobriguem haver pena já que tropiquei o vaso,
cai em flores,
cai em flores.
Desapeguem esse fato pois eu tropiquei no vaso,
cai em flores,
cai em flores.
Cai em flores, cai em flores, restando perfumado,
doendo-me a canela, cai em flores, já machucado.
Cai em flores, cai em flores, ficando acabrunhado,
doendo-me haver perfume, aonde há machucado.