{Há PERDÃO?}
Tantos
Apunhalam
Sem dó a nação...
Manada estourada
Pisoteiam sonhos
Sem pena...
Amordaçada a Esperança...
A boca do inferno gargalha. Há perdão?
***
Reflexão após ler - REFLEXÕES - Erivaslucena (click)
***
Grupo Revelação. Tá Escrito. Sua hora vai Chegar! (ouça)
Frase
As Urnas escolheram o abismo?
A travessia sombria continua...
E vamos reclamar, se toda escolha
traz consequências?
*** *** ***
Imagens-Google