{A URNA e NÓS}
Não seja ELA
Motivo de conflitos
Mas um símbolo de Esperança
Não seja ELA
Guardiã de desejos vãos
Mas sementeira fértil de radiosos sonhos...
Assim seja, ELA, a URNA...
... o ecoar da Voz Cidadã de cada um de NÓS!
***
Grupo Revelação. Tá Escrito. Sua hora vai Chegar! (ouça)
***
Frase
VOTO com consciência e Esperança, voto em Simone TEBET!
*** *** ***
Imagens-Google