Silêncio ensurdecedor
Agora,
Não há nota,
Não há música,
Nem um leve sussurar,
Apenas dor ritmada
Nas ondas do meu respirar...
Quando passar, vou lembrar
O que feriu, o que doeu,
E saber que tudo valeu,
Pois a essência da verdade
É um poema inacabado
Que rimou você com saudade...