QUEM ESPERA...
Quem espera sempre alcança!
A pressa é inimiga da perfeição, diz o ditado.
É na paciência, que se alcança o desejado!
O apressado sempre come cru! Qual peru,
Morre de véspera e não aproveita o chuchú!
A calma, a observação, a escuta, o silêncio,
São as virtudes, que levam ao alcance das
Coisas que, se almeja, além da prudência,
Que, em essência, fala pela experiência!
A espera traz o discernimento, e percepção
Dos fatos rotineiros da vida. É o semáforo,
A indicar, quando parar, observar e seguir!
A pressa aponta sempre ao adiáforo...
Ao alcance das mãos está a riqueza da sabedoria!
Perto do coração os sentimentos autênticos!
Próxima da consciência, pensamentos de empatia
Com a verdade, a fé, e a paciência que espera!
Espere e alcance os teus objetivos!
Não atropele seus limites e dê ao tempo
Seus momentos de parar para observar...
Exercite a tua paciência a todos os momentos!
Jose Alfredo