e ali ela se encontra...
sentada à beira do caminho
à contemplar a infinita beleza
daquele lindo sol que sempre
esteve à lhe iluminar...
à lhe clarear seus caminhos...
há um cansaço pertinente em su'alma
que não lhe trava a caminhada
mas que diminui os seus passos
outrora tão mais velozes e firmes...
olha para o infinito...
pensa nos inúmeros tropeços do caminho
mas que uma força maior
sempre esteve ali presente
à lhe resgatar...à lhe levantar...
à lhe impulsionar...à prosseguir...
...um suspiro profundo...
...sentada à beira do caminho...
...ali ela se encontra...