IMPORTANTE É ALCANÇAR PESSOAS
Principalmente o amor,
Nos enche de humano calor.
Poucos experimentam de verdade,
Que resulta no avanço da maldade.
Jardim sem flores jamais,
O coração não pode ficar sem paz.
Criança que não esboça um sorriso,
Humanidade em risco.
Cada conquista no atleta ressoa,
Importante é alcançar pessoas.