AÇÃO - REAÇÃO
Decisões,
Tantas decisões
Tomadas ao longo do caminho.
Para cada posicionamento
Uma sentença,
Que atrai uma reação
Independente da crença.
Decisões,
Que nos coloca em uma direção
Coberta de trevas ou luz.
Reflexão por vezes
Ignorada,
Mas, que sua falta
Não fica calada.
Toda ação gera um produto
Resultante de seus reagentes,
Não importa se exotérmico
Ou endotérmico.
Decisão
Necessita de reflexão,
E toda ação
Gera reação.