TALVEZ
Talvez eu não tenha amado
Como deveria amar
E nem tenha perdoado
Como eu deveria perdoar
Talvez eu não tenha crido
Como deveria crer
E nem tenha compreendido
Como eu deveria compreender
Talvez eu não tenha ouvido
Como deveria ouvir
E nem tenha seguido
Como eu deveria seguir
Talvez eu não tenha olhado
Como deveria olhar
E nem tenha procurado
Como eu deveria procurar
Talvez eu não tenha falado
Como deveria se falar
E nem tenha caminhado
Como eu deveria caminhar
Talvez eu não tenha sido
O que deveria ser
E nem tenha conhecido
Como eu deveria conhecer
Talvez eu não tenha feito
Como deveria se fazer
E nem tenha esquecido
Como se deve esquecer
Talvez eu seja apenas
O que eu não pude escolher
Talvez eu seja apenas
Ilusões que não posso ser