Prisão da mente
Parece que vivemos
Em uma constante servidão
Nos boicotando e dizendo
Que merecemos o sofrimento
Veja só, não tem que ser assim
Se algo me faz sentir ruim
Por que não afastar de mim?
Fácil é botar no papel
Mas a mente cria situações
Que parecem mais prisões
Um loop infinito de predições
No fim não se foi a lugar algum.
Pra mudar é preciso coragem
Mudanças são dolorosas
Mas trazem a mensagem
De que a vida pode ser diferente, sem maquiagem.