Argumenta-se

Pessoas defendem seus vieses ideológicos

Muitas vezes com ânsia descomunal

Partem para argumentação desproporcional

Portam-se como em um "abandonado " zoológico.

Àqueles que possuem princípios "ecológicos"

Não vale qualquer colocação de ideal

Respinga-se o ambiente animal

Tão baixo como rasas colocações lógicas.

Argumenta -se, o que implica

Em sadias reflexões necessárias

E não imposições das que não se abdica.

Para não replicar convivências tão precárias

As quais o intelecto prejudica

Faz-se importante uma argumentação diária.

Argumenta-se para fortalecimento do saber

Para o aprendizado rotineiro

Para o acúmulo de anos inteiros

E ninguém tira esse poder.

Marcel Lopes

30/09/2022