Uma escada para o infinito

A vida é uma grande escada

Degraus estreitos, para subir

De mãos dadas com o Senhor,

E a força do seu imenso amor,

Seu topo, um dia quero atingir.

São tantos degraus essa linda escada,

Mas hei de subi-los um a um, devagarinho.

No final, hei de encontrar a porta desejada.

Onde entrarei pra descansar do meu longo caminho.

Ao vencer todos os degraus, chegarei

No alto, bem pertinho do infinito.

Com alegria, por fé desfrutarei

As delícias de um país santo e bonito.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/09/2022
Código do texto: T7617819
Classificação de conteúdo: seguro