RAMPA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
RAMPA - Luiz Poeta
Adrenalina, emoção !!! É
....é um skate...
Nele, um menino... sem as pernas...se diverte.
ante a alegria desse jovem... que deleite!
... o meu olhar num riso tênue se converte.
Cada manobra que ele faz é uma pintura
sob os aplausos da plateia... alucinada!
Meu coração se extasia... com ternura...
e esse menino faz da rampa, sua estrada!
Paro, repenso ao assistir essa corrida
onde uma vida se renova em energia,
e até esqueço um pouco de cada ferida
mais dolorida que marcou meu dia a dia...
Há uma lágrima que insiste em rolar
mas, nessa rampa, meu sorriso se projeta...
... esse menino deixa vida deslizar
no meu olhar, e a emoção me faz... poeta.
Como ele pôde superar o seu destino,
que retirou-lhe as duas pernas sem perdão ?
Minha resposta vem do pódio, onde um menino
mexe com as rampas do meu velho coração.
Luiz Gilberto de Barros - às 15he16 min do dia 20 de novembro de 2018 - PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.
...