Violência contra a mulher
Toda hora uma apanha
Toda hora uma morre
Nessa violência insana
E ninguém a socorre
Todo dia é humilhada
Todas elas ganham menos
Todos dias estupradas
Todo dia é esse veneno
Todo dia amordaçadas
Todas choram essa dor
Todas morrem nas calçadas
Todas carecem de amor.