{Do Criador, SeMENTE...}
MENTE...
Divina MENTE
D’AMOR, semente...
Mente
Que a Vida ilumina
Sendo farol que atravessa tempestades...
Mente de Amor...
Do Criador, SeMENTE...
***
HANS ZIMMER'S THE DA VINCI CODE IN CONCERT HD (ouça)
Frase
Um dia o AMOR brilhará em cada mente
e as "sombras" se dissiparão.
*** *** ***
Imagens-Google