{SeMENTEs}
DivinaMENTE Germinam
Dão Frutos, Flores
E Vidas...
SeMENTEs...
Nem todas são férteis
Mas adubam e alimentam a Terra...
Tudo na Natureza tem uma razão de SER...
Seja a sua MENTE uma SeMENTE de AMOR!
***
***
AVATAR SUITE LIVE IN CONCERT - Vienna 2013 (ouça)
Frase
VOCÊ é uma semente da Eternidade!
*** *** ***
Imagens-Google