MUDANDO A VIDA PELA POESIA

Eu mudo a falácia

pelo poema

malavita

pela dolce vita

a partenza

pelo retorno,

feiúra pela beleza...

então eu vivo

e sempre faço...

modificando a dor

pela felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2022
Código do texto: T7616723
Classificação de conteúdo: seguro