Janela do tempo
A ironia do tempo
Acovardar o sentimento
Mudamos com o tempo
Nada é o mesmo
Quem dirá sensação e o sentimento
Ainda busco o mesmo vento
Com o mesmo fôlego
Com um pouco mais de energia
Sou muito mais que aquele tempo
Hoje entendo
Só lamento
E aprecio da janela do tempo
Quanta ironia no tempo
Quanto tempo
E que tempo
A vista ficou mais linda
Entendi que tudo é
Questão de
Tempo