NUNCA DEIXE DE ACREDITAR!!!
Obstáculos existem
Para que nós possamos perceber
Que podemos superá-lo.
Cada ser humano
Nos ensina, no andar da vida
Mas sua maior finalidade
É de nos fortificar
Para o que realmente importa.
Nosso destino, que nada mais é
Aquilo para que fomos feito
Deus-pai (maravilhoso)
Em sua ideia original
Criou a dificuldade
Porquê sabia
Que nada aprenderíamos
Se tudo fosse fácil
E que para superar, este processo
Existe a perseverança e a fé.
E que não será
Com a intriga de um inimigo
Que isso nos desviará
Do nosso caminho.
Nos deixando desanimado
Com a vida.
Vou te provar
Com a força do amor
Que posso sim e vou te fazer feliz
Então mantenha se na fé
Queira lutar ao meu lado.
Pois sei que juntos
Venceremos o mal
Agradando assim a Deus
E em resposta
Feliz Ele estará
E nos presenteará
Com a felicidade, até o último dia
De nossas vidas..
Amém!!!!