VAMOS REFLETIR...
Enquanto somos crianças
Nossa mente
Vive no mundo das fantasias
Porém em alguns casos
Podemos enfrentar
Uma pesada realidade
Mesmo que ainda
Sejamos crianças
De inocência singular
Porém é a partir da adolescência
Que começamos a conhecer
De fato (real)
Quem são os seres humanos
Sua falta de sensibilidade
Para nos conduzir (ao nosso amadurecimento)
Nesta formação para adulto
Até se tornarmos
Em adulto conscientes
Seguro de si
Porque a pior coisa (que pode acontecer)
É de se perder
E se tornar num adulto torto
Um adulto
Que recusa viver como tal
Sim isso pode ser prejudicial
Mas que se pais e familiares
Se unissem (por aquele ser)
Não teríamos a necessidade
De procurar um psicólogo
De enfrentamos
Essa fase tão desafiadora
Muitas vezes (atribuladora)
Tanto pro positivo quanto negativo
Mas que quando o amor surge
Sim..
Ele tudo pode transformar
Como num toque
De Deus pai todo-poderoso
No nosso ombro
Querendo nos dizer:
Deixe fluir filho
Confie e se entregue
A este amor
Em muitos casos
A mudança realmente acontece
Como palavras mágicas
E a vida vai
Se ajeitando
Resultando em um lindo complemento
Fazendo os pombinhos
Viverem felizes para sempre
Amém!!!