Amo e odeio

Amo e odeio

Confuso sentimento

Estranha paixão

Na tentativa de entender fui jogado ao chão

Estraçalhado e derrotado sem perdão

Nadando em vão

Sem um caminho seguir

Amava me odiar e odiava me destruir

Estou aqui, buscando significado

Em um mundo infinito, quero deixar meu recado

Mas para isso preciso me entender

Fazer isso perecer

Fazer isso parar

Tentar amar

Sem tanto odiar

Que estranha relação

Muitas vezes não entendo

Queria só por um momento

Sentir algo mais

Para fazer um poema sem rodeio

Para fazer algo

Que amo e odeio.