Simples assim

Olho aqui pela vidraça

o tempo chuvoso nublado

Os telhados molhados o verde feliz

Penso no poder das coisas simples

No transcorrer da vida

nos seus moldes tão variados

A chuva mansinha tão necessária

e o sol aparecendo depois de tudo

A brisa que sopra

As folhas que balançam

A beleza da juventude

A vitalidade das crianças

O ar,o cheiro,o burburinho dos pássaros

na luz desmaiada do entardecer

traz ao olhar,através do vidro e do tempo

a certeza que isto é vida,é alegria,é amor…

Rosa ,28/09/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 28/09/2022
Código do texto: T7616327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.