IMPRECISOS DE VIVER
IMPRECISOS DE VIVER
Estarei a descortinar-lhe
em todos os sentidos,
sempre estive! Mas, você olhou
Apenas na direção do abismo
bem sei que estarmos tão cheios dele,
tão mórbidos e imprecisos de viver!
Que, não percebeu o meu olhar diáfano
"Afim" de penetrar o seu coração na extremidades
Ainda quê tivéssemos
há olhar o mesmo abismo
Ainda "que" ele tivesse nos Unido,
o que há além também é Glorioso!
Lei n° 9.610/98©️
Autora (Mara Regina Ferreira
causa e efeito)
Poema: Imprecisos de viver
Hás: 22:55
Data: 28/09/2022
País Brasil RJ