Sobre fugir
Tem dias em que flutuo
Não sinto os pés no chão
Viajo sem direção
Sem saber onde chegar
O gole de café frio
Me faz desejar
Que ele desça quente
E venha me abraçar.
Nesses dias
A realidade me escapa
E dela quero fugir
Fingir não me afetar.
Leveza e peso
Parecem se revezar
Numa briga irrisória.
Quem vai ganhar?