Não avance os sinais.
Um abraço
Um pedaço
Dividimos para multiplicar
Substituímos para melhorar
Nos unimos para somar
Vivemos para sonhar ou sonhamos para viver?
A internet oscila assim como o meu ser
Tentando sobreviver em cima de uma perna de pau
Tentando não acabar em uma cama de hospital
Acabei de olhar pela janela
Tive um Deja vu
Um sonho ruim
Vou embora bem devagar
Moto e pista molhada
Armadilha no final
Calma
O tempo é caro
Mas a sua vida é rara
Não avance os sinais.