Entrega se - Autor: José Adão Ribeiro.

Entrega se

Autor: José Adão Ribeiro.

Entrega-se se houver certeza que realmente ama

Num momento especial transmita oque sente

Com seu calor que envolverá as emoções

Detectando o prazer com quem estiver

O que sentimos

É para colocar em prática

Na hora certa de amar

De se conhecer

Indo em busca do prazer

Em preludio amorosos

Sendo muito mais gostoso

Conhecendo por completo

Sendo mais especial

Entrega-se ao sentir

E passe a sorrir

Sentir ao se entregar

Não importa o lugar

Conhecendo-se melhor

O prazer será maior

Tudo pode quando

A entrega é por amor

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.