compreender a alma humana
um coração que chora,entristecido...
deveras,é muito difícil...
esforçar-se talvez,em se colocar
no lugar do outro,quem sabe
diminui um pouco esta dor
que vagueia por vezes
nos corações em desalento...
uma mão que se estende...
um olhar com atenção...
um ouvido à escutar
as angústias daquele coração...
faz uma enorme diferença
àqueles que lhe pedem socorro
ou quiçá,uma simples oração...
que possamos estar atentos
aos sinais que nos são enviados
pois através deles
se salva,quem sabe
a vida do nosso irmão...