Renascer
É dito que nascemos ao primeiro choro da vida
E também renascemos a medida que inúmeras
Dores se aprofundam
O lapidar de cada amanhecer
Nos concede a chance de crescer
Amadurecer
Nutrir e reconstruir nosso Ser
Ideias e clichês que se reformulam
A cada passar de ano
Tempestades que nos tornam navegadores
Deste imenso Oceano chamado Vida
O transformar e evoluir de incertezas
As quais constroem nossa verdade
A paz de ter tua alma renovada
Em cada tropeço e cada virada
O nascer de novo a cada amanhecer