Serei Vento, Então!
Enquanto conter-me...
imprimo os
meus passos no chão...
carimbando
minhas pegadas, que...
com o tempo
se vão. nesse eterno...
perder-se vão.
Quando, não contido...
pisarei estrelas
e serei tão livre como...
numa imensidão
há liberdade ao vento...
ao perder-se vão,
no sentido, na direção...
serei vento, então.