A luta contínua do ser
Essa tristeza que vem da dor
É algo realmente excepcional
E tão envolvente que as vezes
É maís forte do que eu imagino
E as vezes não há como evitar
As ondas emocionais de dores
Que vem de forma inexplicável
E tão necessário como superar
Essas tempestades de tristezas
Através da luta continua do ser
Procurando lutar contra a ânsia
Tenho que sair para espairecer!
Apenas assim consigo aos poucos
Vencer essa ansiedade que sufoca
Porém luto arduamente e sempre
Para não deixar a dor aniquila_me.